В Нижегородской области два молодых человека осуждены за изнасилование несовершеннолетней девушки. Инцидент вышел настолько неоднозначный, что пострадавшую уже нарекли “новой Шурыгиной”.

Как сообщила сама девушка, двое парней, Сергей и Дмитрий, изнасиловали её в гараже в сентябре 2017 года. На тот момент ей было всего 12 лет.

Однако версия обвиняемых отличается. Согласно их рассказу, девушка сама пришла к ним в гараж, при этом находилась в нетрезвом состоянии. Она предложила им выпить, на что Сергей согласился, а Дмитрий дал отказ. После этого Дмитрия попросили уйти. Как оказалось, в его отсутствие Сергей переспал с девушкой.

Как утверждает молодой человек, связь произошла по обоюдному согласию. Дмитрия же и вовсе поначалу вызвали в суд как свидетеля, однако затем арестовали. В итоге, Сергей осуждён на 12 лет, Дмитрий – на 6.

К разбирательству ситуации присоединился Сергей Семенов, который год находился в заключении за изнасилование настоящей Дианы Шурыгиной. По его словам, ситуация весьма неоднозначная, и он слышал, что девушка пишет Сергею, признаётся ему в любви и в том, что совершила ошибку, и не хотела его сажать.

Семенов считает, что у второго обвиняемого, Дмитрия, есть шанс оправдать себя – всё обвинение строится только на словах девушки и её матери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бывший американский спецназовец признался в связях с разведкой России

Питер Рафаэль Дзибински-Деббинс, экс-боец спецназа США, решил признаться в том, что он… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Виталина Цымбалюк-Романовская не пришла на похороны Джигарханяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не пришла на его похороны. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Fox News: Армия США теряет свое превосходство

На канале Fox News, транслируемом в США, сообщили, что Вашингтон может потерять… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: