На днях актриса Мария Миронова сообщила в Instagram, что беременна, опубликовав серию соответствующих фотографий. При этом имени отца ребёнка она не сообщила.

После этого объявился врач-онколог Дмитрий Барановский, который заявил, что был тайным гражданским мужем Марии. По его словам, они встречались с конца 2015 года по осень 2016. При этом познакомился он с ней сам, выйдя с актрисой на связь. Между ними возникли настолько сильные чувства, что мужчина даже бросил свою беременную жену и переехал к Мироновой. Также Дмитрий сообщил, что знаком с мамой Марии.

Как оказалось, Екатерина Георгиевна действительно его знает. Но она называет Дмитрия безумным фанатом, преследующем её дочь. Она считает, что у Барановского проблемы с психикой – одно время он даже следил за актрисой при помощи приборов. Чтобы избавиться от преследования, им пришлось обратиться в полицию.

Друзья Марии также подтверждают, что “роман” полностью выдуман Барановским. При этом они не отрицают, что Миронова с ним знакома – несколько лет назад Дмитрий побывал у неё на дне рождения. Всего там было около 70 человек, а мужчина был там как врач-онколог, предлагающий квоты по лечению в онкологическом центре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экономия Смольного лишает школьников Петербурга качественных фруктов

После Нового года в школьных столовых возросло количество недовольных отзывов от родителей. Детям стали давать некачественные фрукты. Причина – экономия городских властей. Губернатор Петербурга Александр Беглов поднял траты в секторе

Белый дом: в случае вторжения на Украину санкции затронут экономические интересы руководства России

Администрация Соединённых Штатов снова напомнила, что в случае перехода российскими войсками границы с Украиной, президента Владимира Путина и членов правительства ждут санкции. Во время брифинга об этом рассказала пресс-секретарь Белого

Президент Турции пригласил в страну Владимира Путина

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что пригласил в страну Владимира Путина. Предложение о визите было направлено недавно, и в Анкаре сейчас ждут ответа со стороны Москвы.   Что именно планирует обсудить турецкая сторона.
Погода в России: