Интернет-провайдер предлагает «работу мечты» на один уик-энд тем, кто хочет взять непродолжительный отпуск на выходные, не взяв с собой телефон или компьютер.

Редакция интернет-портала SatelliteInternet.com сообщает, что компания Digital Detox Challenge предлагает 1000 долларов тому, кто готов провести выходные в Национальном парке Джошуа-Три, расположенном в Южной Калифорнии. Однако они должны полностью «отказаться от использования любых технических устройств в течение двух из трех дней».

«В истинном стиле миллениалов (поколение людей, родившихся после 1981 года – прим. редакции) вы сможете использовать свои технологии в последний день работы, чтобы документировать свой опыт и поделиться им со своими друзьями и близкими», – сообщили в компании.

Человека, которого планируют выбрать сотрудники компании 26 августа из заявок, отправленных на веб-сайт фирмы, разместят в «ретро-домике», подобранном с помощью онлайн-площадки Airbnb и обладающем всеми удобствами, включая кондиционер, гидромассажную ванну, бассейн и водопровод.

«Вместо того чтобы целый день ломать голову над своими техническими устройствами, вы сможете исследовать близлежащие пешеходные тропы, искупаться в бассейне, почитать книгу, медитировать, расслабиться в гамаке и посмотреть на звезды», – отмечается на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Военкор Котенок рассказал о двух последних неприступных крепостях ВСУ на Донбассе

Военный корреспондент Юрий Котенок заявил, что об окончательном закрытии котла на Донбассе говорить еще слишком рано, так как боевики ВСУ и нацбатов превращают в настоящие крепости Краматорск и Славянск. По

Spiegel: Эмбарго на российскую нефть грозит востоку Германии негативными последствиями

Отказ от российской нефти навредит не столько РФ, сколько Восточной Германии, написала журналистка Сабина Реннефанц в немецком издании Der Spiegel. Она отмечает, что целый ряд политиков уверены, что Берлин намеренно

Der Spiegel: Нефтяное эмбарго против РФ может стать новой “берлинской стеной” для Германии

Нефтяное эмбарго и отказ от поставок российского газа нанесет мощный удар по экономике Германии, причем больше всего от него пострадают жители восточной части страны. Это может привести к расколу, пишет
Погода в России: