Здесь рождаются новости.

Британца силой высадили из самолета из-за аллергии на орехи

Британский турист, 25-летний Джош Сильвер и его подруга Флавия Иванай собирались вылететь из Анталии на самолёте авиакомпании Turkish Airlines. Во вре

Британский турист, 25-летний Джош Сильвер и его подруга Флавия Иванай собирались вылететь из Анталии на самолёте авиакомпании Turkish Airlines.

Во время регистрации на рейс мужчина предупредил, что имеет аллергию на любые орехи, уточнив, что проявляется болезнь только при попадании внутрь организма. Представители авиакомпании пропустили туриста и сказали, что добавили его в свою систему.

Однако впоследствии, за некоторое время до вылета, стюардесса сообщила Джошу, что ему запретили лететь и попросила покинуть самолёт. Джош отказался выполнять требуемое, между ним и сотрудниками авиакомпании разгорелся спор, в результате чего был вызван экипаж полиции, который и вывел Сильвера и его подругу.

Представители авиакомпании объяснили поступок тем, что Джош не передал информацию о наличии опасной для жизни аллергии заранее, до начала посадки на рейс, что видно на видеокамерах. Из-за этого бортпроводники не успели подготовиться к возможным приступам аллергии.

Снятым с рейса пассажирам пришлось заплатить 550 фунтов стерлингов за новые билеты от другой авиакомпании.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Американские военные закрыли подъезды к авиабазе России в Сирии
  2. Американское СМИ рассказало о методах США по разрушению СССР
  3. Александра Емельяненко арестовали за мелкое хулиганство в Анапе
  4. Участник войны в Донбассе застрелил знакомого из-за спора о Зеленском