На прошлой неделе подошли к концу съёмки клипа на песню “Эта любовь”, которую исполняют победители шестого сезона шоу “Голос. Дети”: Микалла Абрамова и Ержан Максим.

Как рассказала в своём Instagram Микелла, её дебютные съёмки были непростыми – приходилось вставать в 4 утра, чтобы в 6 часов уже быть в кадре. Закончили же они и вовсе в половину второго ночи.

Однако одной только тяжёлой, не детской, нагрузкой дело не ограничилось – с Ержаном произошло неприятное и опасное происшествие на съемочной площадке. Во время одной из сцен мальчик не удержался на велосипеде и упал с него, повредив в результате руку. Ему тут же оказали необходимую медицинскую помощь, рану обеззаразили, обошлось даже без наложения повязки. После этого Ержан вернулся к съёмкам, а своё падение впоследствии прокомментировал, сообщив, что “Нормально всё”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: