В Twitter недавно была опубликована фотография сиамского кота Кико, пострадавшего по собственной вине – он проглотил осу, что неожиданно привело к аллергической реакции. Мордочка кота сильно распухла и придала ему несчастный, но одновременно забавный вид.

Снимок был выложен Джорджией Дебелиус, питомец принадлежит её кузине. Фото Кико мгновенно разошлось по Сети – за несколько часов было сделано около 50 тысяч ретвитов и набрано более 170 тысяч лайков.

Пользователи стали сравнивать Кико с другими личностями. Так, был припомнен Тигра из мультфильма про Винни-Пуха. Некоторые вспомнили про экран создания персонажей из компьютерной игры Skyrim. Другие сравнили кота с Королём Ночи из “Игры престолов”.

Наиболее удачным пользователям показалось сравнение с актёром Роном Перлманом, известному по роли Хеллбоя. Комментатор, приводя сравнений, сообщил, что кот обладает той же энергетикой, что и актёр.

Съевший осу кот стал звездой интернета

Многие поинтересовались дальнейшей судьбой питомца. Спустя некоторое время Джорджия их успокоила, опубликовав фотографию поправившегося Кико со спавшей опухолью.

Съевший осу кот стал звездой интернета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *