В российском сегменте социальной сети Instagram набирает популярность хештег #УчителяТожеЛюди. Флешмоб устроен в поддержку Татьяны Кувшинниковой – учительницы из Барнаула, которой пришлось уволиться из-за опубликованной в соцсетях фотографии в купальнике.

Учителя по всей стране публикуют фотографии в купальниках, сопровождая их собственными мыслями по поводу сложившейся ситуации. Таким образом авторы флешмоба хотят не только поддержать свою коллегу, но и напомнить пользователям, что у каждой женщины, вне зависимости от её профессии, есть право на личную жизнь. Они такие же люди, как и все прочие и никто не вправе мешать им заниматься любимым хобби, делать татуировки или носить купальники.

Что примечательно, среди участниц флешмоба есть не только педагоги. Многие женщины иных профессий выкладывают схожие фотографии, разделяя мнение авторов флешмоба. Более того, среди участников можно найти и неравнодушных мужчин.

Учителя устроили флешмоб в купальниках из-за увольнения коллеги Учителя устроили флешмоб в купальниках из-за увольнения коллеги Учителя устроили флешмоб в купальниках из-за увольнения коллеги Учителя устроили флешмоб в купальниках из-за увольнения коллеги

Ранее мы сообщали, что Татьяна Кувшинникова, учительница из Барнаула, была уволена из-за фото в купальнике. Связанные с Татьяной новости появились ещё в начале февраля, когда она узнала, что опубликованные ей снимки не понравились коллегам и директору учебного заведения.

Что примечательно, это не первый схожий инцидент. Летом прошлого года в схожей ситуации оказалась коллега Татьяны из Омска.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: