Здесь рождаются новости.

Барнаульской учительнице пришлось уволиться из-за фото в купальнике

Педагогу Татьяне Кувшинниковой из Барнаула пришлось написать заявление об увольнении из-за обнаружения у нее фотоснимка в купальном костюме. Этот инци

Педагогу Татьяне Кувшинниковой из Барнаула пришлось написать заявление об увольнении из-за обнаружения у нее фотоснимка в купальном костюме.

Этот инцидент начался еще в начале года, когда учительница разместила на своей странице в социальных сетях снимок в купальнике. Она регулярно занимается плаванием в зимние месяцы, а также участвует в различных соревнованиях, причем не только в России, но и за рубежом. Опубликованное фото было сделано в Красноярске в ходе Универсиады.

Фотография была замечена матерью одного из школьников. Сначала она поведала о находке в чате родителей, а потом отправила жалобу директору учебного заведения. Глава школы предложил Кувшинниковой написать заявление об уходе, но в феврале этого не случилось, так как инцидент привлек внимание СМИ, а учительницу начали защищать родители. Но позднее она все равно ушла из школы.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: