Педагогу Татьяне Кувшинниковой из Барнаула пришлось написать заявление об увольнении из-за обнаружения у нее фотоснимка в купальном костюме.

Этот инцидент начался еще в начале года, когда учительница разместила на своей странице в социальных сетях снимок в купальнике. Она регулярно занимается плаванием в зимние месяцы, а также участвует в различных соревнованиях, причем не только в России, но и за рубежом. Опубликованное фото было сделано в Красноярске в ходе Универсиады.

Фотография была замечена матерью одного из школьников. Сначала она поведала о находке в чате родителей, а потом отправила жалобу директору учебного заведения. Глава школы предложил Кувшинниковой написать заявление об уходе, но в феврале этого не случилось, так как инцидент привлек внимание СМИ, а учительницу начали защищать родители. Но позднее она все равно ушла из школы.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

У Смольного до сих пор нет далекоидущего плана по развитию метрополитена

Губернатор Александр Беглов пообещал городу 89 станций метро до 2050 года. Однако до сих пор нет более четких планов на реализацию проекта. Это может указывать на то, что Смольный не

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,
Погода в России: