В ночь со среды на четверг в роддоме больницы им. Куватова в Уфе произошло возгорание, в результате чего из корпуса пришлось эвакуировать 238 человек, включая 56 младенцев.

По словам главного врача уфимского медицинского учреждения, данный инцидент мог произойти по причине замыкания электрической проводки на первом этаже здания. Он добавил, что одновременно с дознавателями в больнице проводится собственная проверка.

Когда началось задымление помещений, на первом этаже находились девять детей, подключенных к системе искусственной вентиляции легких. Для перестраховки руководство больницы решило эвакуировать абсолютно всех людей из корпуса. Младенцев с патологиями перевезли в другие больницы, где есть необходимое оборудование для продолжения их лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

65 лет назад в бухте Севастополя произошёл взрыв линкора «Новороссийск»

В 1955 году, в ночь на 29 октября, в СССР произошла страшная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин продлил автоматическое начисление выплат на детей до трёх лет

Владимир Путин продлил закон об автоматических выплатах на первого и второго ребёнка.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Разработан искусственный интеллект для диагностирования коронавируса по звукам кашля

Специалисты Массачусетского технологического института создали нейросеть, которая может определить наличие у человека… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: