Обычный выпуск новостей в американском штате Оклахома обернулся настоящей сенсацией. На камеру в прямом эфире попали два очень любопытных неопознанных летающих объекта.

Ведущий новостного выпуска в режиме реального времени связался по видеосвязи с корреспондентом, который должен был рассказать о приближающемся шторме. Но появившаяся картинка привлекала к себе внимание совсем не буйством стихии.

На видео можно наблюдать два довольно-таки крупных объекта, учитывая расстояние, один из которых движется в направлении правого верхнего угла экрана, а второй просто завис в воздухе. Спустя несколько секунд неподвижный объект внезапно пропадает и также внезапно появляется, но уже гораздо левее.

Одновременно с появлением второго объекта пропадает первый, но за секунду до этого можно заметить у него наличие “хвоста”, как будто экипаж “тарелки” запустил реактивный двигатель (субъективное мнение). Второй объект также появляется уже с реактивным  “хвостом” и, задержавшись на экране буквально пару секунд, исчезает вслед за первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Семь человек скончались от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Представители оперштаба по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области заявили вчера, 25…

«Каста» выпустила клип про пытки и насилие со стороны силовиков в Белоруссии

Новый видеоклип группы «Каста» посвящен протестам в Беларуси. Главный его герой –…

Эксперты легко опровергли заявления Соколовской о «блицкриге» ВСУ и производстве БПЛА на Украине

В эфире программы «Время покажет» журналистка из Украины Янина Соколовская в очередной…
Погода в России: