Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Принц Гарри косвенным образом подтвердил информацию о романе с американской актрисой

На странице Кенсингтонского дворца в соцсети Twitter появилось сообщение, в котором подтверждается информация о романе 32-летнего британского принца Гарри с Меган Маркл, американской актрисой.

Гарри обеспокоен преследованием своей подруги репортерами. Согласно сообщению, избранница принца подверглась оскорблениям и издевательствам, причем не только в форме язвительных комментариев в соцсетях, имеющих расистский и сексистский подтекст. Ее оклеветало национальное издание. Мать Меган также сообщала о попытках несанкционированного проникновения папарацци в их дом.

Гарри обычно не реагирует на провокационные выпады в СМИ по поводу своей личной жизни. Но беспокойство за 35-летнюю актрису вынудило его обратиться с предостережением к репортерам по поводу развернувшейся на нее «охоты».
Королевский дворец сообщил о беспокойстве Гарри за безопасность своей подруги и сожалении о неспособности ее защитить.

Под сообщением появился комментарий, в котором говорится, что принц впервые обнародовал информацию о своих отношениях с Меган, что свидетельствует об их серьезности.

Добавим, что принц Уэльский Генри (Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor) является пятым в очереди на королевский трон Великобритании.

Новости по теме:

  1. Федук, Крид и ЛСП спели совместный трек «Холостяк» на «Вечернем Урганте»
  2. Новый клип Канье Уэста и Lil Pump побил рекорд YouTube по просмотрам за первую неделю
  3. Монеточка поцеловалась с Якубовичем на «Поле чудес» и подарила ему куклу вуду
  4. «Цвет настроения чёрный»: Киркоров снялся в новом клипе с Кридом