В Facebook принесли извинения пользователям за трагикомический казус, случившийся накануне. Дело в том, что ряд пользователей получил сообщение о … своей смерти. Не миновала подобная участь даже Марка Цукерберга.

В сообщении предлагалось помянуть «усопших» пользователей, а также поделиться своими воспоминаниями о них. По правилам соцсети, подобное сообщение означало смерть адресата и предложение оставить на его странице свои воспоминания и соболезнования родным и близким.

В распространенном по поводу «похоронных» рассылок сообщении представители соцсети признают этот факт «ужасной ошибкой». При этом количество «умерших» пользователей в компании отказались обнародовать. Но, по всей видимости, это сообщение получили сотни пользователей социальной сети.

Реакция пользователей была неоднозначной: одни были возмущены «ужасной ошибкой», других она развеселила до слез. Напомним, что два года назад в Facebook появилась функция рассылки извещения о смерти пользователя соцсети. Это было сделано по просьбе родственников умерших, чтобы они могли иметь доступ к их учетным записям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Порошенко поразил коллег и журналистов новым имиджем

На заседании согласительного совета Верховной Рады Украины Петр Порошенко сразил наповал журналистов и политиков своим новым имиджем. Он предстал перед ними без традиционных мешков под глазами, которые, как предполагается, удалили

ВС Украины рассказали о новых потерях на Донбассе

Украинский штаб Операции объединенных сил привел сводку за 13 апреля и рассказал о потерях, которые несут ВСУ. Представители штаба отметили, что за минувшие сутки один из военнослужащих погиб, а еще

Опубликовано видео “перехвата Искандера” израильским ЗРК Barak 8

В Сети появилась видеозапись, на которой, по уверениям автора, израильский ЗРК «Barak-8», имеющийся в распоряжении ВС Азербайджана, сбивает российскую ракету «Искандер». Сообщается, что инцидент произошел в Нагорном Карабахе минувшей осенью.
Погода в России: