Специалистами NASA на полученных снимках участка Марса, называемого Medusae Fossae, обнаружено наскальное изображение женщины. Снимки сделаны марсоходом Cuorisity. Ученые говорят о неоднократном получении на снимках поверхности Красной планеты человеческих изображений.

Со слов специалиста NASA уфолога Скотта Уоринга, один из снимков марсохода зафиксировал странный рисунок на скале, который напоминает фигуру женщины. Аналогичное изображение получено и на снимках с марсианской орбиты.

По мнению Уоринга, изображение женщины – не более чем иллюзия, что часто наблюдается на других планетах. Однако уфологи тут же стали выдвигать свои теории о причинах появления людских изображений на поверхности Марса. Наибольшее распространение получила теория о существовании в прошлом марсианской цивилизации, представители которой и нанесли на скалах подобные изображения.

Также специалистами высказывается предположение, что участок Medusae Fossae имеет большие залежи калия, которые и могли «нарисовать» земных женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

NASA собирается узнать, что за таинственные явления происходят внутри Марса

Специалисты NASA собираются использовать новейший сейсмограф InSight во время следующей миссии на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Исполнительница песни «За Путина» отреагировала на насмешки Водонаевой

Жанна Прохорихина, певица из Тюмени, которая спела композицию «За Путина» на Красной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Туле состоится конкурс красоты «Краса ВДВ»

В городе Тула в скором времени состоится конкурс красоты «Краса ВДВ-2020», в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: