В прошедшую ночь множество людей по всей Европе устроили страшные вечеринки по случаю приближающегося праздника Хэллоуин. Считается, что в эту ночь граница постустороннего мира истончается, и поэтому всяческая нечисть может легко проникнуть в наш мир.

На таких вечеринках желанными гостями являются призраки, ведьмы, зомби и прочие чудовища. При помощи костюмов и масок, а также музыки и веселья люди отпугивают злых духов. Чем страшнее будут смотреться гости вечерники, тем меньше вероятности, что настоящая нечисть заглянет к ним – поэтому все стараются на славу.

Самая страшная вечеринка Европы проходит с 1974 года неподалеку от Дармштадта, Германия. Там на холме находится замок Франкенштейна, известного благодаря созданию чудовища из нескольких человеческих тел.

Гостей приглашали осмотреть внутренние помещения замка, подняться в башню, где ученый проводил свои безумные эксперименты, а также спуститься в подземелья, где можно встретить призрак бывшего хозяина замка. Компания оборотней и вампиров только подогревала атмосферу.

Замок Франекеншетйна – одно из самых популярных туристических мест в канун Хэллоуина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В рыбинском СИЗО семеро сотрудников ФСИН избили подследственного

В рыбинском СИЗО №2 “Софийка” семь сотрудников ФСИН избили подследственного за отказ ввести в организм металлоискатель. При этом сообщается, что вина мужчины в мошенничестве, в котором его подозревают, даже еще

Власти Эстонии готовят подростков к отражению “российской агрессии”

В Эстонии 63 процента школьников намереваются сопротивляться «российской агрессии» и проходят для этого специальную подготовку. Эксперты уверены, что это происходит из-за действий официальных властей, которые возвели русофобию в настоящий культ.

Мировой рекорд: Точность огня российских гаубиц составила 96 процентов

Представители госкорпорации «Ростех» рассказали о беспрецедентном повышении точности стрельбы российских гаубиц. В результате испытаний она составила 96 процентов, что является лучшим результатом в мире. Для повышения точности были использованы лучшие
Погода в России: