Здесь рождаются новости.

Тибетский монах раскрыл секрет постоянного состояния счастья

Матье Рикар, тибетский монах, раскрыл свои секреты счастья. Буддист рассказал в интервью, что знает о существовании вещей, способных его огорчить, но

Матье Рикар, тибетский монах, раскрыл свои секреты счастья. Буддист рассказал в интервью, что знает о существовании вещей, способных его огорчить, но он старается не обращать на них внимания и полностью концентрируется на медитации.

В своем интервью для издания GQ семидесятилетний мужчина рассказал, что он не согласен с тем, что ему присвоили титул самого счастливого человека и называет его лишенным смысла. Буддист сказал, что существуют и более счастливые люди.

Матье Рикар утверждает, что путь к счастью лежит в бескорыстии и доброжелательности. Еще одним советом от буддиста стало пожелание уделять время для положительных мыслей, хотя бы 15 минут в день. Буддист предупредил, что частое сравнение себя с другими дает негативный эффект. Счастье — это способность, которая поддается тренировкам.

Стоит напомнить, что Матье в 2008 году принял участие в научном эксперименте. Количество гамма-излучения, которое излучал его мозг во время медитации, соответствует уровню абсолютного счастья. В таком состоянии мужчина находится постоянно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. 41-летняя мать занялась сексом с подростками-бойфрендами своих дочерей
  2. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  3. Джон Сноу и Дейенерис стали героями нового популярного мема
  4. Названа самая любимая у россиян песня Аллы Пугачевой

Новости партнёров: