Хотя те времена, когда наследникам королевских семей можно было заключать браки исключительно из политических соображений, давно прошли, личная жизнь монархов все равно становится объектом пристального интереса людей по всему миру, и в первую очередь – их подданных.

В наше время королевская семья Великобритании все еще имеет значительное влияние на положение дел в стране и ее внешнюю политику, поэтому выбор будущих супругов ее членами важен для многих. Тем не менее короли, как и обычные люди, тоже желают приватности и временами вынуждены скрывать свои отношения.

Недавно британским СМИ стало известно о тайном романе внука Елизаветы II Гарри с американской актрисой. Избранницу принца зовут Меган Маркл.

В настоящее время она большинство времени проводит на съемках сериала “Форс-мажоры” в Торонто, Канада. Время от времени актриса прилетает в Лондон, где и встречается с принцем. По фотографиям в Инстаграм и наблюдениям журналистов можно проследить, что она часто бывает в Букингемском дворце, а также уже посетила Королевскую ложу во время Уимблдонского турнира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Режим удаленной работы в Москве продлили до 29 ноября

На сайте столичного мэра Сергея Собянина появился указ, который продлевает режим дистанционной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sohu: Маневр Су-27 над Балтийским морем обратил самолеты ВВС США в бегство

На днях самолеты ВВС Соединенных Штатов U-2S и P3-C слишком близко подобрались… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист из Румынии рассказал о цели полетов авиации России в Армению

На 102-российской базе, расположенной в армянском городе Гюмри, появились новейшие средств РЭБ,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: