Власти Малайзии сегодня официально объявили о первом случае заболевания вирусом Зика молодой женщины. Она является одной из 58 человек, приехавших из Сингапура в последние 10 дней. Статистика неумолима – в этой тропической стране зарегистрировано 115 случаев заболевания среди населения, в том числе и одна беременная женщина.

У женщины, прибывшей из поездки в Сингапур 10 дней назад, через неделю появились все характерные симптомы – сыпь и лихорадка. Об этом средствам массовой информации сообщил министр здравоохранения Малайзии Субраманьям Сатхасивам.

Министр здоровья, в частности, сказал: “Мы проводим все необходимые меры по уничтожению комаров вида Aedes в районе, где проживает заболевшая женщина”.

Власти страны предпринимают все меры для ограничения проникновения вируса из Сингапура, а также просят жителей страны без крайней необходимости не выезжать за пределы страны и не посещать Сингапур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Дорогу под Ярославлем усыпало сотнями мертвых кур

В Ярославской области на одной из автодорог перед водителями открывалось жуткое зрелище… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Отдыхающие Ярового устроили «ковидную» вечеринку

Рядом с озером Яровое, расположенным в Алтайском крае, туристы и местные жители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские врачи доказали связь между аутоиммунным синдромом и Covid-19

Специалисты больницы Аллегени из Питсбурга в течение длительного времени наблюдали за пациентом,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: