Здесь рождаются новости.

Ученые выяснили, что рак не является помехой для секса

Британская организация Cancer Research провела интересное исследование сексуальной активности людей, которые побороли болезнь века – рак. Ранее, по пр

Британская организация Cancer Research провела интересное исследование сексуальной активности людей, которые побороли болезнь века – рак.

Ранее, по представлениям врачей, считалось, что болезнь способна вызывать эректальную дисфункцию у мужчин и снижение либидо у женщин. Однако результаты опроса свидетельствуют скорее не о функциональных нарушениях, а о психологической травме. Нет абсолютно никакой разницы в сексе у людей, никогда не сталкивавшихся с онкологическими проблемами, и у людей, переживших этот недуг.

Таким образом, внушаемым людям кажется, что болезнь разрушила их сексуальную жизнь, спровоцировав проблемы в интимной сфере. На самом деле, как утверждают исследователи, это не так. Человек, поборовший болезнь, здоров в сексуальном плане.

Поэтому, по мнению специалистов, нужно преодолевать внутренние комплексы и страхи. Это именно тот ключик, который откроет дверь в мир наслаждений полноценным сексом.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ящерица просидела в чемодане во время всей 3835-километровой поездки
  2. Инженеры обучили робота иронии
  3. Ученые определили истинный возраст искусственных шотландских островов
  4. Люди склоны выбирать возлюбленных одного и того же типа

Новости партнёров: