Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Редкую Toyota Soarer Aerocabin продадут на аукционе в Чикаго

Редкую модель Toyota Soarer Aerocabin, которая была выпущена ограниченной серией, продадут на чикагском аукционе в октябре этого года.

Мало кто помнит, как выглядел автомобиль. Напомним, что Toyota Soarer Aerocabin это купе GT-класса с откидным верхом, который открывается и закрывается при помощи электропривода. Этот автомобиль считается прототипом нынешнего Porsche 911 Targa.

Автомобиль выпустили в ограниченном количестве, всего пятьсот единиц. Машина была оснащена только одним видом двигателя — бензиновым, с объемом 3,0 литра. Мощность шестицилиндрового двигателя составляла 240 л.с. Трансмиссия была только автоматическая.

На аукционе в Чикаго предстанет автомобиль, успевший преодолеть расстояние более 173 529 километров. Предыдущий хозяин автомобиля немного его усовершенствовал.

Кузов автомобиля был перекрашен в черный цвет с элементами серого. В двери установили электростеклоподъемники и замки, в передней панели заменили приборную панель на цифровую и установили функцию зажигания без ключа. Стартовая стоимость автомобиля пока не обнародована, но понятно, что эксклюзивный автомобиль не может стоить дешево.

 

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Ученые пытаются преодолеть ограничения в хранении энергии от возобновляемых источников
  2. Ученые создали систему дистанционного управления собакой
  3. Илон Маск показал на видео сверхскоростной тоннель под Лос-Анджелесом
  4. В Британии выпустят первый в мире гоночный электрический самолет