На североамериканском рынке скоро может появиться новый электромобиль от компании Subaru. Среднеразмерный кроссовер будет оснащен полным приводом. В качестве базы будут использованы модели Forester или Outback. Основной платформой для построения модели станет недавно разработанная Subaru Global Platform.

Компания Subaru пока не дает официального подтверждения слухам о создании нового кроссовера с полностью электрическим двигателем. Представитель компании заявил, что если Subaru создаст новый электромобиль, то он будет сконструирован на абсолютно новой платформе и создан будет исключительно для автомобильного рынка США.

Напомним, что сейчас компания активно занимается доработками своих силовых агрегатов для североамериканского рынка. В 2018 году в США придадут изменением старые экологические стандарты и компании следует как можно быстрее под них подстроиться, чтобы не потерять свое место на рынке.

Компания Subaru планирует к 2018 году начать продажу на североамериканском рынке нового автомобиля с гибридной установкой. Новый электромобиль появится не ранее 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

Рязанские дороги вошли в тройку худших по России

Кадровый интернет-сервис SuperJob провел всероссийское исследование в стремлении выяснить отношение водителей к…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: