Компания Porsche готовится к выпуску новой модели вседорожника купе Cayenne. Новинку заметили во время прохождения тестовых испытаний. Фотографии автомобиля появились в издании Autoevolution.

Судя по фотографии, для новой модели автомобиля инженеры спроектировали высокий клиренс и широкую колесную базу. Технические характеристики производители не разглашают. На сегодняшний момент точно известно, что “начинка” автомобиля тестируется на Panamera.

За базовую платформу для постройки автомобиля взяли новое поколение Audi Q7. Обновленный автомобиль станет значительно легче. Внедорожник получит шестицилиндровый битурбированный двигатель объемом 2,9 литра с прямым впрыском и мощностью 404 л.с.

Согласно других источников автомобиль, изображенный на фотографии, оборудован полноценным электромотором. Внедорожник составит конкуренцию BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Когда пройдет презентация нового автомобиля, представители компании не сообщают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Санкт-Петербурга смогут штрафовать автомобилистов с 2021 года

В издании «КоммерсантЪ» сообщают, что петербургская администрация собирается получить полномочия ГИБДД в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: