Национальное управление безопасности движения на дорогах присвоило новому Nissan Pathfinder наивысший рейтинг безопасности. Представители Nissan рассказали журналистам, что автомобили Pathfinder уже в третий раз получают наивысшую оценку безопасности от американского управления.

Останавливаться на достигнутом они не собираются. На следующий год производители планируют обновить несколько своих моделей. Автомобильная компания заявляет, что оборудовала свои автомобили самыми новейшими разработками в сфере систем безопасности.

В машине присутствует система экстренного торможения, автоматический круиз-контроль, система распознавания слепых зон, система, предупреждающая о движущихся объектах. В салоне автомобиля расположено множество подушек безопасности, которые защищают пассажиров и водителя. Они расположены на передней панели, сбоку и даже на потолке.

Защита детей тоже продумана производителями до мелочей. На дверях установлена блокировочная система, а на сиденьях установлены специальные крепления для детских кресел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Советскую амфибию, которой можно управлять лёжа, выставили на продажу

На сайте «Авто.Ру» в продаже появился автомобиль ЛуАЗ-967М с пробегом 10 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Санкт-Петербурга смогут штрафовать автомобилистов с 2021 года

В издании «КоммерсантЪ» сообщают, что петербургская администрация собирается получить полномочия ГИБДД в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: