Здесь рождаются новости.

Японец 10 лет проходил «Сапера» на самом сложном уровне

Атто Юкиширо 10 лет играл в игру «Сапер», чтобы сейчас наконец-то пройти сложнейший уровень в этом стандартном приложении операционной системы Windows

Атто Юкиширо 10 лет играл в игру «Сапер», чтобы сейчас наконец-то пройти сложнейший уровень в этом стандартном приложении операционной системы Windows 2000. Отметим, что японец Атто – первый человек на Земле, которому удалось пройти этот уровень.

Вероятно, у японца получилось это сделать благодаря уникальному и нестандартному мышлению, которое присуще многим выходцам из Японии. На самом сложном уровне «Сапера» игрок сталкивается с 777 минами, которые надо обезвредить. И Атто смог решить эту математическую задачу.

Принцип игры состоит в том, чтобы на поле с закрытыми ячейками устанавливать флажки там, где могут быть бомбы или же открывать ячейки. Открыв клеточку, игрок видит число, которое показывает, сколько бомб есть вблизи этой клетки. Если открыть бомбу, игра закончится.

Любопытно, что выигрыш произошел неумышленно. Когда оставалось всего две ячейки, Атто промазал и думал, что сейчас все закончится, но ему повезло, и бомба оказалась не в той клетке, которую он открыл.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: