Компания Audi готова представить в Париже свой новый кабриолет серии A5. Производители утверждают, что новинка поступит на рынок в конце 2016 – начале 2017 года.

Недавно в сети появились любительские фотографии новой модели. Исходя из них можно сказать, что дизайн Audi A5 затмевает предшественников, входящих в эту серию. Поклонники ожидают, что модель побьет и скоростные рекорды среди своей серии.

Усовершенствованная Audi A5 будет иметь шестицилиндровый трехлитровый двигатель, мощность которого составит 354 лошадиных силы. Практически доказано, что купейный автомобиль с такими техническими данными может набрать скорость в 100км/ч за 4,7 секунды.

Кабриолет, вероятнее всего, не сможет достичь таких показателей. Разработчики сильно увеличили массу авто, оснастив его новыми системами.

В автомобиле будут установлены новые активные и пассивные системы для увеличения безопасности водителя и пассажиров. Пока производители ведут речь только о европейском рынке сбыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пушков заявил, что Байден станет «укравшим выборы» президентом США

Крупнейшие издания Соединенных Штатов уже написали о победе Джо Байдена на президентских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Меладзе объяснил свой призыв бойкотировать новогодние передачи

Валерий Меладзе, продюсер и исполнитель из РФ, решил объяснить свой недавний призыв… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия выполнит пуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» по любимому району кораблей НАТО

Уже в ближайшие несколько дней Россия планирует проводить вторые испытания крылатой ракеты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: