Компания Audi готова представить в Париже свой новый кабриолет серии A5. Производители утверждают, что новинка поступит на рынок в конце 2016 – начале 2017 года.

Недавно в сети появились любительские фотографии новой модели. Исходя из них можно сказать, что дизайн Audi A5 затмевает предшественников, входящих в эту серию. Поклонники ожидают, что модель побьет и скоростные рекорды среди своей серии.

Усовершенствованная Audi A5 будет иметь шестицилиндровый трехлитровый двигатель, мощность которого составит 354 лошадиных силы. Практически доказано, что купейный автомобиль с такими техническими данными может набрать скорость в 100км/ч за 4,7 секунды.

Кабриолет, вероятнее всего, не сможет достичь таких показателей. Разработчики сильно увеличили массу авто, оснастив его новыми системами.

В автомобиле будут установлены новые активные и пассивные системы для увеличения безопасности водителя и пассажиров. Пока производители ведут речь только о европейском рынке сбыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

МК: Военнослужащий «Ситх»: ВСУ разваливаются, а бойцы готовы убивать своих командиров

Украинские политики, вознамерившиеся принимать закон, разрешающий командирам ВСУ убивать своих подчиненных, оторваны от реальности и живут в своем собственном мире, рассказал изданию «МК» боец ДНР с позывным «Ситх». Он отметил,

Пушилин: После капитуляции “Азова” спецоперация по освобождению ДНР пойдет быстрее

Спецоперация ВС РФ на Украине сейчас пойдет значительно скорее. Предпосылки к этому появились после сдачи в плен боевиков националистического полка «Азов» (запрещен в России), заявил глава ДНР Денис Пушилин. Он

Кулеба рассказал о “чрезвычайно плохой” ситуации для ВСУ и потребовал у Запада еще оружия

Глава Минобороны Украины сообщил о «чрезвычайно плохой ситуации» для ВСУ на Донбассе. Такое заявление он сделал во время экономического форума «Украина и ЕС: выиграют все». «Я не хочу, чтобы у
Погода в России: