Скотт Уоринг, специалист по неопознанным летающим объектам, сообщил о том, что обнаружил припаркованный на комете 67Р летательный аппарат внеземного происхождения. Это стало возможным благодаря снимкам, сделанным с аппарата «Розетта», который находится возле кометы Чурюмова-Герасименко уже два года.

Скотт изучает все фотографии из космоса, которые опубликовывают разные агентства из США и Европы, занимающиеся научной деятельностью в космосе. На этот раз уфологу удалось обнаружить НЛО, которое приземлилось на хвост кометы 67Р.

Уфолог обнаружил объект, изучая снимки, сделанные аппаратом «Розетта». Среди великого множества сделанных фото, Уоринг нашел то, на котором, по его мнению, хорошо просматривается инопланетный корабль.

Работая со светофильтрами в программах-редакторах фотографий, уфолог смог сделать изображение более четким. Теперь можно разглядеть окно, иллюминаторы, а также небольшие окна. Корабль блестит так, будто бы он выполнен из металла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Как сны связаны с путешествиями во времени

Во сне человек переходит все границы, которые установлены для него пространством и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В университете Нью-Йорка получили сверхплотную воду при низких температурах

В зависимости от температуры обычная вода может представлять собой один из двух… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: