Здесь рождаются новости.

McLaren выпустит 15 новых моделей до 2022 года

Руководство компании McLaren заявило об обновлении линейки модельного ряда. Компания планирует до 2022 года выпустить 15 новых моделей, среди которых

Руководство компании McLaren заявило об обновлении линейки модельного ряда. Компания планирует до 2022 года выпустить 15 новых моделей, среди которых будут представлены гибриды.

В компании намерены выпускать не более двух специальных серий в год, чтобы не утратить эксклюзивность и не перенасытить рынок. Джолион Нэш, директор по маркетингу, рассказала о важности нового модельного ряда для компании и потребителей. Автомобили McLaren рассчитаны на людей, которым важно почувствовать себя уникальными и особенными.

Новый план по выпуску автомобилей назвали «Track22», так как его окончание запланировано на 2022 год. Как и раньше, в McLaren будет присутствовать деление автомобилей на три класса: Спорт, Супер и Ultimate.

 По слова представителя компании, половина новых моделей будут оснащены гибридными установками. Но эти изменения не коснутся ожидаемой новинки от McLaren Р14. Модель будет выпускаться только с бензиновым двигателем, в отличие от V8, который выпускается параллельно с гибридными версиями.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде
  3. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  4. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом

Новости партнёров: