Руководство компании McLaren заявило об обновлении линейки модельного ряда. Компания планирует до 2022 года выпустить 15 новых моделей, среди которых будут представлены гибриды.

В компании намерены выпускать не более двух специальных серий в год, чтобы не утратить эксклюзивность и не перенасытить рынок. Джолион Нэш, директор по маркетингу, рассказала о важности нового модельного ряда для компании и потребителей. Автомобили McLaren рассчитаны на людей, которым важно почувствовать себя уникальными и особенными.

Новый план по выпуску автомобилей назвали «Track22», так как его окончание запланировано на 2022 год. Как и раньше, в McLaren будет присутствовать деление автомобилей на три класса: Спорт, Супер и Ultimate.

 По слова представителя компании, половина новых моделей будут оснащены гибридными установками. Но эти изменения не коснутся ожидаемой новинки от McLaren Р14. Модель будет выпускаться только с бензиновым двигателем, в отличие от V8, который выпускается параллельно с гибридными версиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Илон Маск анонсировал выпуск бюджетного электромобиля для рынка Европы

Слухи о выходе бюджетного автомобиля на электрической тяге от компании Tesla ходят…

В результате тестов GeForce RTX 3060 Ti оказалась слабее RTX 3070 всего на 12%

Несмотря на то, что видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 превосходит «младшую» модель…

В России легковые автомобили могут подорожать на 10% в 2021 году

Аналитики «Автостата» сообщили о том, что в грядущем году средняя стоимость новой…
Погода в России: