LG Chem – южнокорейская компания, на плечи которой ляжет ответственность за снабжение космонавтов литий-ионными аккумуляторами. Представители компании сообщили о заключении контракта с НАСА, который предполагает поставку аккумуляторов такого типа агентству.

Предполагается, что данные батареи будут использоваться в скафандрах космических путешественников. Это знаменательное событие для компании и технологических концернов Южной Кореи, потому что с ними такая сделка заключается впервые.

LG Chem надеется, что в будущем сотрудничество с космическим агентством позитивно скажется на динамике продаж, а также удастся заключить сделку с другими компаниями и предприятиями, занимающимися космическими разработками.

Очевидно, что такой контракт выгоден не только с дипломатической, но и с финансовой точки зрения, но его подробности не оглашаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…
Погода в России: