Исследователи из университета Йорка взялись изучить связь между оргастической развязкой полового акта и похудением. Для этого они произвели несколько экспериментов, из которых стало ясно – совмещать приятное с полезным можно.

Это был настоящий лонгитюдный эксперимент, в котором поучаствовали люди в возрасте от 27 лет, у которых присутствовал лишний вес. Весь эксперимент длился 10 лет. Оказалось, что те, кто регулярно получал удовольствие от секса, ели меньше, поскольку их потребность в пище снизилась.

Исследователи полагают, что это связано с выбросом определенных гормонов в кровь человека, который происходит в момент оргазма.

В общем ученые доказали, что между качественной половой жизнью и похудением действительно есть связь, ведь у человека исчезают лишние килограммы не только из-за физической нагрузки, но также из-за химических реакций внутри организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия и НАТО неспроста объявили о масштабных учениях в Арктике в один день

20 января Россия и Североатлантический альянс почти одновременно анонсировали военные учения в непосредственной близости от Арктического региона. Китайские эксперты издания Sohu уверены, что это не банальная случайность. Они отмечают, что

В Австралии обвинили китайские власти во взломе аккаунта премьера Моррисона в WeChat

Хакеры осуществили взлом учётной записи премьер-министра Австралии Скотта Морисона в соцсети WeChat. Как сообщается, злоумышленники изменили информацию, указанную на странице министра. В частности, аккаунт был назван как «Новая жизнь австралийских

EurAsian Times: Пакистан задействует дроны-невидимки для борьбы с российскими С-400

Пакистан разработал стратегию борьбы с индийскими зенитно-ракетными комплексами С-400 российского производства, уже развернутые на его границе. Издание EurAsian Times рассказало, что для этой цели будет задействовано сразу два вида вооружений.
Погода в России: