Здесь рождаются новости.

Канадские ученые: связь между оргазмом и похудением есть

Исследователи из университета Йорка взялись изучить связь между оргастической развязкой полового акта и похудением. Для этого они произвели несколько

Исследователи из университета Йорка взялись изучить связь между оргастической развязкой полового акта и похудением. Для этого они произвели несколько экспериментов, из которых стало ясно – совмещать приятное с полезным можно.

Это был настоящий лонгитюдный эксперимент, в котором поучаствовали люди в возрасте от 27 лет, у которых присутствовал лишний вес. Весь эксперимент длился 10 лет. Оказалось, что те, кто регулярно получал удовольствие от секса, ели меньше, поскольку их потребность в пище снизилась.

Исследователи полагают, что это связано с выбросом определенных гормонов в кровь человека, который происходит в момент оргазма.

В общем ученые доказали, что между качественной половой жизнью и похудением действительно есть связь, ведь у человека исчезают лишние килограммы не только из-за физической нагрузки, но также из-за химических реакций внутри организма.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  2. В США обнаружили пропавший более 100 лет назад «корабль-призрак»
  3. Названа сила укуса тираннозавра
  4. В Читинском районе полицейские застрелили медведя

Новости партнёров: