На днях появилась информация о начале тестирования новой модели Audi – кроссовера Q8. Некоторые зарубежные издания уже успели выложить фотографии в интернет.

Эксперты, изучившие фотографии, утверждают, что новый кузов автомобиля идентичен старому кузову Q7. Возможно, это связано с тем, что на время проведения тестов новым автомобилям временно “дают” кузова предыдущих моделей. Тем не менее специалистам удалось рассмотреть, что колесная база Q8 немного шире, чем у Q7.

При создании новой модели была использована база Audi Q7. Размеры автомобилей Q7 и Q8  будут иметь одинаковый размер. Этот вывод сделан исходя из того, что на обеих моделях использовалась одинаковая модульная платформа MLB. Она же используется в  Porsche Cayenne и Bentley Bentayga.

Двигатели в автомобилях будут использоваться дизельные и бензиновые. Производители не исключают появления в ближайшем будущем гибридов. Существует неподтвержденная информация о том, что Q8 получит купе образный кузов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Чиновники Ленобласти разместили заказ на четыре “шустрых” автомобиля на 10 миллионов рублей

Чиновники правительства Ленобласти разместили новую заявку на сайте государственных закупок. Теперь они… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Boeing 737 Max снова полетит. Стал ли он безопасным?

1 Этап первый2 Катастрофы Boeing 737 Max3 Длительная сертификация4 В чем была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Госдуме задумали ввести штрафы за превышение скорости на один километр в час

Александр Васильев, депутат Государственной думы, предложил штрафовать российских водителей, превысивших скорость даже… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: