Здесь рождаются новости.

35-летний геймер из Японии первым достиг 1000-го уровня в Steam

Фантастических результатов в магазине Steam достиг один из игроманов Японии. Он не только достиг 1000 уровня, что само по себе удивительно, но и собра

Фантастических результатов в магазине Steam достиг один из игроманов Японии. Он не только достиг 1000 уровня, что само по себе удивительно, но и собрал в своей коллекции большую половину игр, которые есть в «Стиме».

Найти этого пользователя можно под ником PalmDesert. На его аккаунте числится 5029 игр, в то время как в магазине всего представлено 9514 продуктов. Таким образом PalmDesert стал не только самым продвинутым геймером, но и самым активным покупателем в интернет-магазине игр.

Справедливости ради, отметим, что в большинство из приобретенных игр этот пользователь так и не сыграл ни разу, хотя в игре японец провел рекордные 11,5 тысяч часов.

На данный момент он уже находится на 1049 уровне, что вызывает разнообразные чувства у пользователей Сети, которые узнают об этом. Стоимость всех игр владельца аккаунта 35-летнего PalmDesert составляет порядка 18 тысяч долларов.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: