При анализе фотоснимков, сделанных камерами марсохода Curiosity, уфологам удалось обнаружить объект, по очертаниям напоминающий череп. Знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг уверен, что на снимке запечатлен череп снежного человека.

При увеличении фотографии можно увидеть, что камень действительно напоминает несколько удлиненный человеческий череп крупного размера. Уфолог считает, что этот череп принадлежит снежному человеку, жившему на Красной планете.

Уоринг считает, что получено еще одно доказательство существования жизни на Марсе, однако в прессе появились скептические отзывы о его заявлениях, так как «череп йети» является просто куском марсианской породы.

Доказательства своей гипотезы уфологи представили на видео, которое опубликовали в свободном доступе в сети Интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Самая древняя карта Америки оказалась подделкой

Команда исследователей из США выяснила, что карта Винланда, которую считали самой древней картой Америки, на самом деле представляет собой подделку, созданную в прошлом столетии. Путем использования новейшего спектроскопического способа ученые

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были
Погода в России: