Автозавод Ульяновска готовит к выпуску новый внедорожник УАЗ-3170, информация о котором уже просочилась в Интернет. Что же представит автолюбителям российский машиностроительный концерн?

К сожалению, ждать придется еще долго, потому как новинка выйдет на рынок только в 2020 году. Говорить о стоимости авто еще рано, но уже можно почерпнуть некоторые данные о характеристиках автомобиля.

Что же отличает этот внедорожник от других? Отметим силовую установку, расположенную продольно, независимую подвеску, а также качественный мотор на 4 цилиндра, который уже успел себя хорошо зарекомендовать в других машинах.

Объем двигателя по данным инсайдеров составит 2,5 литра, а мощность достигнет 150-170 «лошадок». Прежде чем выпустить новые двигатели в модели УАЗ-3170, их обкатают на «Патриотах». Собирать новые внедорожники будут на заводе в Елабуге на мощностях предприятия Sollers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: