Здесь рождаются новости.

В Сети появились новости о внедорожнике УАЗ-3170

Автозавод Ульяновска готовит к выпуску новый внедорожник УАЗ-3170, информация о котором уже просочилась в Интернет. Что же представит автолюбителям ро

Автозавод Ульяновска готовит к выпуску новый внедорожник УАЗ-3170, информация о котором уже просочилась в Интернет. Что же представит автолюбителям российский машиностроительный концерн?

К сожалению, ждать придется еще долго, потому как новинка выйдет на рынок только в 2020 году. Говорить о стоимости авто еще рано, но уже можно почерпнуть некоторые данные о характеристиках автомобиля.

Что же отличает этот внедорожник от других? Отметим силовую установку, расположенную продольно, независимую подвеску, а также качественный мотор на 4 цилиндра, который уже успел себя хорошо зарекомендовать в других машинах.

Объем двигателя по данным инсайдеров составит 2,5 литра, а мощность достигнет 150-170 «лошадок». Прежде чем выпустить новые двигатели в модели УАЗ-3170, их обкатают на «Патриотах». Собирать новые внедорожники будут на заводе в Елабуге на мощностях предприятия Sollers.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Американец построил бэтмобиль с реактивным двигателем от самолета
  2. Будущие приборные панели Jaguar Land Rover могут быть заменены на OLED-экраны
  3. Составлен рейтинг самых быстро ржавеющих иномарок в России
  4. Сравнение трехрядных внедорожников: Explorer, Telluride, Palisade, Enclave и CX-9

Новости партнёров: