Британский McLaren 650S уже продолжительное время продается в автомобильных салонах, но теперь компания решила создать преемника этому уникальному спортивному автомобилю. Что же ждет автолюбителей в новой машине?

Есть информация о том, что новую модель назовут Р14. Ее планируют оснастить двигателем объемом 3,8 литра с двумя турбинами, который подарит ей мощность 650 лошадиных сил. Возможно, сообщают некоторые источники, это число может достичь 700.

Новый автомобиль будет создан на углеродном волокне, а также при его изготовлении будет использовано шасси MonoCell. До ста километров новый спорткар разгонится всего за три секунды, став еще быстрее своего предшественника.

Максимальная скорость этого автомобиля будет равна 300 километрам в час, а значит, стоит ожидать улучшенную аэродинамику авто. Эксперты полагают, что новый McLaren 650S получит также обновленный салон. Новую модель презентуют уже в 2017 году в Женеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Алтайском крае на федеральной трассе взорвалась «Газель»

На одном из участков федеральной автодороги А-322 в Алтайском крае произошел взрыв… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети были опубликованы изображения нового кроссовера от LADA

“АвтоВАЗ” до 2028 года должен выпустить два новых кроссовера, и специалисты портала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: