Датская компания Lumigon выпустила первый в истории смартфон, оснащенный камерой  ночного видения. Розничная стоимость новинки составляет 925 долларов США.

Основные характеристики Lumigon T3 стандартны для современных моделей смартфонов. 4,8-ми дюймовая диагональ дисплея имеет разрешение 1280 на 720 пикселей.

Экран смартфона выполнен из стекла Corning Gorilla Glass 4, а корпус из нержавеющей стали. Устройство оснащено процессором MediaTek Helio x10 и имеет 3 Гб оперативной памяти.

Фронтальная камера телефона пятимегапиксельная, а основная оснащена двухтонной вспышкой при матрице на 13 мегапикселей. Так же в устройство встроена отдельная камера ночной съемки, оборудованная светодиодами.

Сообщается, что кроме классического варианта Lumigon T3, модель будет выпущена также в «золотой версии», в которой корпус смартфона будет отделан золотом, платиной и бриллиантами. Цена на такие устройства составит от 1200 американских долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Климкин заявил, что Киев будет использовать Меркель для общения с Путиным

Ангела Меркель уходит с поста канцлера ФРГ, но это не означает ее окончательное исчезновение с политического горизонта. Поэтому Киев будет через нее отправлять послания российскому лидеру Владимиру Путину, заявил бывший

Россия атаковала протурецких боевиков в Идлибе дроном-камикадзе “Ланцет”

Россия продолжает атаковать боевиков в сирийской провинции Идлиб. Она использует для этого все силы и средства, имеющиеся в распоряжении войск. Так, совсем недавно российские военные нанесли точный удар по автомобилю

Сербские МиГ-29 могут в любой момент нанести удар по Косово

Патрулирование на границе, для которого Сербия использовала истребители МиГ-29, может говорить о скором начале вооруженного столкновения с Косово, пишет портал Avia.Pro. Авторы напоминают, что оба государства наращивают силы на своих
Погода в России: