Здесь рождаются новости.

Школьная задача завела пользователей Сети в тупик

Любопытную задачу для школьников представил один из китайских образовательных ресурсов Weibo. Очевидно, что это задача для детей школьного возраста, н

Любопытную задачу для школьников представил один из китайских образовательных ресурсов Weibo. Очевидно, что это задача для детей школьного возраста, но многих пользователей Сети она завела в тупик.

В Интернет была выложена картинка, на которой записано четыре примера. Только вместо чисел изображены цветочки. Задача пользователей – угадать, за какое число отвечает каждый цветочек и найти ответ к примеру, где есть все три цветка.

Картинка быстро разлетелась по социальным сетям, где пользователи пытались решить задачу. Как оказалось, для них это не так уж и просто. Хотя в ходе решения задачи было обнаружено несколько правильных ответов.

Последнее время в Сети все чаще появляются такие простые задания для школьников, которые не всегда могут решить взрослые образованные люди. Некоторое время назад в социальных сетях появилось любопытное задание для третьеклассников – оно тоже показалось трудным для многих.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  2. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию
  3. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  4. Во Владикавказе девушки ограбили подругу-инвалида на глазах прохожих

Новости партнёров: