Вчера, 9 июня, социальная сеть  “ВКонтакте” начала внедрение нового дизайна. Случайным путем были выбраны 10% аккаунтов, владельцы которых уже смогли оценить нововведения.

Разработчики нового дизайна заявляют, что его основное преимущество состоит в том, что обновленный формат одинаково выглядит на всех устройствах. Сообщается, что в новом варианте увеличилась ширина экрана и шрифт, а также обновлено меню слева, в котором для удобства добавлены иконки.

Однако пользователи, в большинстве, не одобрили принудительное изменение дизайна. Владельцы аккаунтов «ВКонтакте» с обновленным внешним видом возмущены тем, что разработчики не посоветовались с пользователями перед введением таких глобальных обновлений.

Сообщается, что наиболее возмущенные пользователи социальной сети создали петицию о возвращении «ВКонтакте» прежнего дизайна, которую на данный момент подписало уже более семи тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Sun: Россия готовится к вторжению в Польшу и Литву

Учения «Запад-2021» завершились, но вопли Запада по поводу «вторжения России в Европу» остановить не так просто. Британский таблоид The Sun продолжает раскручивать версию, что РФ намеревается захватить Литву и Польшу.

В Нидерландах у короля забрали золотую карету. Это уже гораздо хуже, чем просто революция

Культурные войны, которые «полыхают» на Западе, превращают в ничто даже самые древние традиции европейских государств. Так, их «жертвой» стал король Нидерландов Виллем-Александр, который уже не сможет проехаться к парламенту в

Политолог Кедми высмеял возможные поставки на Украину “Железного купола” из США

Киев уверен, что противоракетные комплексы «Железный купол», поставку которых пообещал Конгресс США, существенно усилит обороноспособность страны. С этим не согласен политолог Яков Кедми, который интересуется, что Украина собралась «прикрывать» израильской
Погода в России: