Несмотря на то, что одна из популярнейших моделей от Alfa Romeo – 4С пережила многое за период своего существования, компания перестанет поставлять это авто на рынки, заменив его другой моделью. У новой машины уже даже есть название, позаимствованное у одной из старых Alfa Romeo.

Продажи известного купе Alfa Romeo Brera закончились еще 6 лет назад, но теперь компания хочет возродить традицию этого автомобиля, выпустив его обновленную версию на рынки снова в ближайшие 4 года.

Уже есть информация о том, что авто будет построено на платформе Giorgio. Двигатели для новой Alfa Romeo Brera будут самые разные, а производитель обещает снабдить их турбиной. Также компания не отрицает того, что в будущем на рынки может выйти «заряженная» версия автомобиля. Alfa Romeo хотят спрятать под капот обновленной машины 510 лошадиных сил.

Alfa Romeo Brera может стать конкурентом такого авто, как BMW M4. Но пока что инженеры работают над тем, чтобы снизить стоимость будущего купе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: