Здесь рождаются новости.

Актер Руперт Френд тайно женился на паралимпийке без обеих ног

Как сообщает The Daily Mirror, известный американский актер Руперт Френд сыграл свадьбу с бывшей паралимпийской чемпионкой Эйми Маллинз, которой еще в

Как сообщает The Daily Mirror, известный американский актер Руперт Френд сыграл свадьбу с бывшей паралимпийской чемпионкой Эйми Маллинз, которой еще в младенчестве ампутировали обе ноги. Бракосочетание состоялось еще месяц назад, однако актер только сейчас решил поделиться информацией о своей женитьбе.

Сообщается, что свадьба было довольно скромной и проходила под открытым небом. В разгар праздника неожиданно пошел дождь, поэтому и гостям и новобрачным пришлось продолжить церемонию в первом попавшемся сарае.

Как отмечается в прессе, Эйми на пять лет старше своего 34-летнего супруга. На данный момент она работает моделью, снимается в кино а также пишет книги. Из-за врожденного заболевания Майлз ампутировали ноги, что не помешало девушке активно заниматься спортом и даже участвовать в Паралимпийских играх.

Руперт Френд встретил Эйми вскоре после разрыва со своей бывшей возлюбленной Кирой Найтли. СМИ отмечают, что пара сообщила о помолвке еще два года назад.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: