Компания Audi не стоит на месте. Последнее время поступало немало информации о том, что Audi разрабатывает или тестирует новые автомобили. Недавно стало известно, что бренд Audi начал разработку конкурента автомобиля Tesla Model X.

Новый электрический автомобиль назовут Audi Q6, это будет кроссовер.

Электрические машины нуждаются в подзарядке, но Audi сообщает, что их новый кроссовер будет оснащен качественными аккумуляторами, способными обеспечить 500 км движения машины без подзарядки. За создание батарей возьмутся такие передовые компании, как LG и Samsung.

Кроссовер будет построен на той же платформе, что и другой автомобиль этой серии – Audi Q7. Электрические двигатели обеспечат новому автомобилю мощность 500 лошадиных сил.

Audi обещает, что новое авто станет достойным конкурентом американской машине Tesla Model X, но пока что очевидно, что Audi Q6 проигрывает в мощности – у конкурента под капотом 762 лошадиные силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Фельдшер скорой в одиночку помогла участникам массовой аварии в Башкирии

Вчера, 25 февраля, в Башкирии произошла массовая дорожная авария, в которой друг… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Гатчинском районе Ленобласти произошла дорожная авария с участием грузовика

В Ленинградской области сегодня, 25 февраля, произошла серьезная дорожная авария с участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: