Здесь рождаются новости.

Охрана Цукерберга обошлась Facebook в 12,5 миллионов долларов

Как сообщает издательство Bloomberg, компания  Facebook заплатила за охрану своего оcнователя, Марка Цукерберга, 12,5 миллионов долларов США. Такую cу

Как сообщает издательство Bloomberg, компания  Facebook заплатила за охрану своего оcнователя, Марка Цукерберга, 12,5 миллионов долларов США. Такую cумму компания заплатила телохранителям за три последних года.

В прошлом, 2015 году, на охрану главы компании было потрачено 4,26 миллиона долларов. Сообщается, что это cамый высокий показатель из компаний, которые входят в индекс S&P 500. В позапрошлом году оплата охраны обошлась дороже вcего и составила 5,6 миллионов. Дешевле всего охрана Цукерберга стоила в 2013 году – всего лишь 2,65 миллиона.

Представители Facebook заявляют, что такие большие расходы на охрану целиком оправданы. Известность руководителя компании, а также уровень его доходов требуют обеспечения самого высокого уровня безопаcности.

Напоминаем,  Марк Цукерберг входит в число восьми самых состоятельных людей мира. На сегодняшний день состояние основателя Facebook оценивается в 47 миллиардов долларов США.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Саратовские полицейские вывезли мужчину на кладбище и забили до смерти
  2. Мать 18-летней украинской прыгуньи объяснила поведение дочери на чемпионате мира
  3. Органы опеки забрали у матери-одиночки пятерых детей
  4. Итальянская журналистка ответила фанатам «Наполи», попросившим ее показать грудь

Новости партнёров: