Выберите свое главное меню из меню wp

Названы лучшие места для подводных экскурсий

Уникальную архитектуру и скульптурные композиции можно найти не только на суше, но и под водой, сообщают СМИ. Такие места очень привлекательны для экскурсий, которые можно организовывать для дайверов.

К примеру, можно посетить Молинерский парк подводных скульптур, обустроенный в 2006 году на небольшой глубине в Карибском море. Автором композиций является скульптор Джейсон де Кариес Тейлор. Ему удалось создать первый в мире рукотворный парк такого типа.

Или же можно посетить город между Горами пяти львов в Китае. Почти 60 лет назад здесь построили ГЭС. В результате город, история которого насчитывает несколько тысяч лет, оказался под водами образовавшегося водохранилища.

Внимание дайверов наверняка привлечет так называемая японская Атлантида – еще один затопленный город, который был построен 13 тысяч лет назад. Интерес у подводных туристов вызовет «аномалия» на дне Балтийского моря. Ее происхождение объяснить никто не может. Наконец, интересным местом для посещения является пирамида около Азорских островов, также затопленная водой.

Новости по теме:

  1. Русский уфолог: студентов на перевале Дятлова могли убить инопланетяне
  2. Астану будут перестраивать на примере Лондона и Дубая
  3. Лучшее пивное меню или что нужно знать о Праге мужчине
  4. 49 дюймов: Samsung предлагает ультраширокий монитор для геймеров