Выберите свое главное меню из меню wp

Ювелирные эксперты о правильном выборе обручальных колец

Выбор обручального кольца – непростое дело. Покупка главного свадебного атрибута часто вызывает растерянность среди соединяющих свои сердца людей. Чтобы он оказался правильным, ювелирные эксперты дают советы молодым людям, вступающим в брак.

Первым делом следует оценить свои финансовые возможности, то есть определить сумму, которую готовы выложить за желаемые кольца влюбленные пары. Этот шаг позволит сократить масштабы поиска с сотен колец до десятков.

Далее следует выбор металла, из которого сделаны кольца. Эксперты советуют золото или платину, так как они самые долговечные. Если в ежедневных украшениях невесты преобладает серебро, то ей лучше купить кольцо из платины или белого золота. А если она любит золото, то выбор делается автоматически — золото. Следует знать, что розовое золото плохо сочетается с другими украшениями.

Следующее, на что следует обратить внимание – драгоценные камни, украшающие обручальное кольцо. Выбор их очень велик: бриллиант, алмаз, сапфир, изумруд и прочие. Несомненно, что бриллиант является самым прочным, но иногда невеста предпочитает камни определенного цвета.

Размер пальца играет важную роль в выборе кольца, потому что изначально предполагается его ношение всю жизнь. Если размер пальца по каким-то причинам неизвестен, то следует подстраховаться и взять кольцо на размер больше, договорившись о возможной замене в салоне.

Новости по теме:

  1. Губернатор отругал рэпера Гнойного за слова о Екатеринбурге
  2. В Шанхае прошло секретное шоу Victoria’s Secret
  3. В сети появилось видео падения модели Victoria’s Secret на подиуме в нижнем белье
  4. Рэпер Скриптонит наорал матом на фанатку во время концерта в Казани