Выберите свое главное меню из меню wp

Faraday Future проводит испытания электромобиля FF 91

Модель электромобиля FF 91, представленная компанией Faraday Future, считается одним из главных конкурентов известной Tesla Model X. Как сообщают СМИ, сейчас заканчиваются испытания машины, отличительной особенностью которой является наличие оборудования для беспилотного управления.

Ездить «без помощи человека», сидящего за рулем, электромобиль будет при помощи ряда сканеров и датчиков, считывающих всю необходимую информацию о состоянии дороги, двигающимся рядом транспорте и т.д.

По словам представителей компании-производителя, всего на машине установлены 13 станций для радиолокации, 12 ультрафиолетовых сканеров и 10 видеокамер. Этого, по мнению специалистов, вполне достаточно, чтобы обеспечить безопасность движения.

Как отмечают эксперты, беспилотное оборудование автомобиля уже практически готово к запуску в производство. Как ни странно, интригой до сих пор оставался дизайн машины. Но в сети на днях появились пиратские фото, снявшие интригу в этом вопросе. По заявлениям руководства Faraday Future, первые электромобили этой модели сойдет с конвейера через два года.

Новости по теме:

  1. В 2019 году КамАЗ выпустит новый грузовик с 12-литровым двигателем
  2. Hyundai продемонстрировал первые фото хэтчбэка Solaris нового поколения
  3. СМИ прознали о резком увеличении цен на машины в 2018 году
  4. Эксперты составили список самых непопулярных подержанных авто в России