В Сети появились шпионские снимки Chevrolet Corvette ZR1, который сейчас проходит тестирование на дорогах. Хотя новинка была спрятана в плотную камуфляжную ткань, автолюбители успели рассмотреть некоторые ее особенности.

Chevrolet Corvette ZR1 проходит тесты на дорогах концерна General Motors в США. У новой модели появился карбоновый спойлер, эксперты полагают, он предназначен для создания дизайна автомобиля.

Кроме того, новинка получит мощные воздухозаборники, необходимых для лучшего охлаждения двигателя.

По опубликованной ранее информации, Chevrolet Corvette ZR1 получит LT4-двигатель V8 с мощностью 700 лошадиных сил, оснащенного двойной системой турбонаддува.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава Северного командования ВС США назвал главной угрозой не Китай, а Россию

Главным противником Соединенных Штатов является совсем не Китай, а Россия, уверен глава Северного командования ВС США Глен Ванхёрк. В своем интервью изданию Air Force Magazine он заявил, что по кинетическому

Эксперт Литовкин расшифровал туманную цель учений на Украине Rapid Trident-2021

Учения Rapid Trident-2021, которые стартовали во Львовской области на Украине, не представляют никакой опасности для России. Фактически они представляют собой сборы по переподготовке военнослужащих, на проведение которых НАТО выделял средства.

Кедми: Основной целью новых австралийских подлодок станет Россия

Военно-политический союз AUKUS – это попытка США хоть как-то реабилитировать себя в глазах всего мира за трусливое бегство из Афганистана. Вашингтон снова демонстрирует свои возможности, чтобы поднять рейтинг, уверен политолог
Погода в России: