Читатели британского издания Daily Mail раскритиковали новые просьбы Владимира Зеленского, главы Украины, прислать как можно больше танков в Киев.

Они указали на главный страх украинского лидера и считают, что он боится стать проигравшим в конфликте с Россией из-за того, что у него нет нужного вооружения и боевой техники.

Один из читателей издания написал, что Зеленский уже не сможет остановиться, пока НАТО не будет втянут в прямой вооруженный конфликт с Москвой.

Другие читатели указали, что всем надоело, что налоги простых людей тратятся на вооруженный конфликт, который их не касается.

Известно, что ранее украинский президент прямо требовал боевые танки у немецкого канцлера. Он перешел на разговорный сленг и прямо задал вопрос: «А ты можешь просто дать мне «Леопарды»?

Вам может понравиться

Украина решила обсудить свой ядерный статус

Алексей Макеев, посол Украины в ФРГ, рассказал, что руководство Киева решило поднять вопрос о ядерном статусе своей страны. Но при этом он отметил, что у Киева на данный момент нет

Американский полковник заявил, что Украина находится под угрозой исчезновения

Экс-советник главы Пентагона, полковник в отставке Дуглас Макгрегор рассказал, что Украина находится на той стадии, что может прекратить свое существование. Соответствующее заявление полковник сделал в эфире Ютуб-канала Judging Freedom. Он

ISNA: иранские специалисты смогли определить происхождение БПЛА, атаковавшего объект в Исфахане

Агентство ISNA со ссылкой на неназванный источник, близкий к Высшему совету национальной безопасности республики, сообщает, что представители Сил безопасности Ирана смогли определить принадлежность обломков ударного дрона, который атаковал объект оборонного