Вышедшая на большие экраны вторая часть нашумевшего ранее фильма «Аватар» стала сенсацией. Платон Беседин, писатель, рассказал, в чем главная идея фильма и почему большинство зрителей поняли его неправильно.

Писатель считает, что основная идея второй части фильма состоит в разрушающей деятельности людей. Где бы ни появились люди, они будут нести с собой разруху, ненависть и боль. Именно человек является главным злом во всей вселенной Аватара.

По мнению эксперта, создателям фильма не нужно было тратить миллионы долларов, чтобы внести эту мысль в головы зрителей.

Беседин отметил, что кинотеатры трещат от желающих посмотреть новинку, но в ней нет смысла. Писатель заявил, что это приговор человечеству, которое стремится убежать в другой мир.

Вам может понравиться

Украинский военнослужащий рассказал, что в ВСУ ущемляют права геев

Украинский военнослужащий, имеющий нетрадиционную ориентацию, рассказал, что в армии ВСУ преимущественно находятся «натуралы», которые презрительно относятся к солдатам-геям. Он отметил, что вместе со своими товарищами с одинаковыми взглядами был переведен

Коротченко рассказал, как решить проблему с американскими GLSDB, способными долететь до Крыма

Полковник в запасе и военный обозреватель Игорь Коротченко рассказал, насколько опасными для Республики Крым могут быть американские управляемые ракеты GLSDB, радиус поражения которых составляет более 150 км. Эксперт отмечает, что

NDP: польские власти скрывают преступления американских солдат, размещенных в стране

Военнослужащие иностранных армий оккупировали территорию Польши. В основном это касается солдат американских вооруженных сил. При этом польское правительство вывело персонал НАТО и США из-под юрисдикции Варшавы, вопреки своему национальному законодательству.