Российская авиация играет важную роль при уничтожении замаскированных укрепрайонов вооруженных сил Украины в зоне проведения специальной военной операции. Кадры парного пуска ракет по выявленным целям противника с штурмовиков Су-25 Воздушно-космических сил РФ были опубликованы Министерством обороны России.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как российский пилот проводит осмотр штурмовика непосредственно перед боевым вылетом. После этого пилот занимает свое место в кабине, выезжает на взлетно-посадочную полосу и поднимается в небо для выполнения боевой задачи. Кадры, которые были сняты прямо из кабины боевого самолета, позволяют увидеть процесс парного пуска ракет по целям.

После пуска экипажи боевых самолетов совершают маневр и выпускают тепловые ловушки, предназначенные для перехвата ракет ПВО противника. Возвратившись на военный аэродром боевые истребители подвергаются осмотру и подготовке к следующему вылету со стороны специалистов инженерно-технического состава.

Вам может понравиться

Шольц пообещал гражданам Германии принимать взвешенные решения по помощи Киеву

Немецкий канцлер Олаф Шольц дал обещание гражданам страны, что будет лучше взвешивать все решения относительно помощи Украины. Такое заявление он сделал в своем еженедельном обращении. Политик отметил, что многие жители

Российским бойцам заплатят 5 млн рублей за первый уничтоженный Leopard или Abrams

Представители свердловской компании «ФОРЭС» сообщили о том, что готовы выплатить российским военнослужащим 5 миллионов рублей за уничтоженный или захваченный танк немецкого производства Leopard 2 или же американский танк Abrams в

Глава «Ростеха» опроверг нехватку боеприпасов у российских ВС

Сергей Чемезов, возглавляющий государственную корпорацию «Ростех», заявил, что заявления западных и украинских СМИ о том, что в Россия столкнулась с дефицитом боеприпасов, не соответствуют реальности. Об этом пишет РИА Новости.