На сайте РИА Новости опубликован материал, в котором раскрывается суть вопроса борьбы России с коллективным Западом. Автор материала Елена Караева пишет, что каждое из решений ЕС об отправке того или иного оружия на Украину, приводит к тому, что ежедневно приближаются к точке маршрута, которую обозначил президент России Владимир Путин. Обозреватель напоминает, что еще фон Клаузевицем было отмечено, что Россия не является той страной, которую можно завоевать. Он писал, что «этого нельзя сделать силами современных европейских государств».

Елена Караева отмечает, что ежедневно для Запада рушится то, что ранее казалось «абсолютно незыблемым». И первое, что разрушилось – это миф экономического могущества «всего цивилизованного мира». Коллективный Запад оказался «голым королем», который не может справиться с нарастающей инфляцией и волной роста цен. Также рассыпалась в пыль «свобода слова в цивилизованном мире».

Автор материала отмечает, что все военные конфликты с Россией, на которые ранее решались и немцы, и французы, заканчивались полной капитуляцией с их стороны. Караева подчеркивает, что очередная заказанная Западом драка закончится лаконичным ответом «Можем повторить!».

Вам может понравиться

Из города Изюм в Харьковской области на юг выдвинулась колонна украинских ВС

Колонна украинских военнослужащих с оружием и бронетехникой вышла из города Изюм в Харьковской области и направляется в сторону юга. Об этом рассказал Андрей Марочко, подполковник Народной Милиции ЛНР, сообщает SM-News.

Песков: главная задача Российской Федерации на сегодняшний день заключается в достижении целей СВО

Как сообщает в своем материале «Газета.ru», пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков дал свой комментарий по поводу выделения Украине очередного пакета военной помощи США на общую сумму в 2,2 миллиарда долларов, в

Бойцы ВС России смогли отбить атаку ВСУ на Запорожском направлении

Председатель движения “Мы вместе с Россией”, член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил о том, что ночью 31 января группа украинских спецназовцев попыталась совершить прорыв российских позиций на