Андрей Баевский, подполковник Народной милиции Донецка, заявил, что на Украину массово прибывают военнослужащие из европейских стран для борьбы с Россией под видом наемников.

Он отметил, что иностранцы приезжают на украинскую территорию в зону боевых действий уже подготовленными, слаженными группировками.

По мнению Баевского, между тем, как солдаты прибывают в зону спецоперации и непосредственно выходом на выполнение задания остается очень маленький период времени, за который нет возможности подготовить военных и сладить отделение.

Подполковник считает, что на Украину приезжают уже готовые к боям, слаженные бойцы со стран Запада, которые специализируются как раз на ведении подобных военных операций.

Вам может понравиться

У ВСУ возникли проблемы со связью в Артемовске

Военные Украины столкнулись с проблемами со связью в Артемовске (укр. Бахмут). И, как следствие, не могут координировать действия своих подразделений. Об этом рассказал Андрей Марочко, представитель Народной Милиции Луганска, пишет

Рогов опубликовал кадры с места подрыва автомобиля сотрудника полиции в Энергодаре

Процесс ликвидации пожара автомобиля, который загорелся после подрыва в Энергодаре, был снят на видео. Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов опубликовал несколько коротких видеороликов, непосредственно, с места происшествия.

Минобороны России публикует кадры стрельбы танков Т-90М «Прорыв» на полигоне

Министерство обороны Российской Федерации опубликовало видеоролик с отработкой упражнения боевой стрельбы российских танков Т-90М «Прорыв» на одном из военных полигонов, расположенном в Ленинградской области. На опубликованных кадрах видно, как несколько