Военнослужащий украинской армии записал видеообращение, в котором рассказал о плачевной ситуации на линии боевого соприкосновения. По его словам, состояние оборонительных рубежей вооруженных сил Украины находится в плачевном состоянии, по этой причине он решил заранее проститься со своими родными. Об этом сообщает издание «Военное дело».

По словам украинского бойца, его подразделение оказалось в очень затрудненном положении, так как у них нет возможности укрыться в каком-нибудь безопасном месте или отступить. При этом боец ВСУ выражается в нецензурной форме. Информации о том, на каком именно участке фронта было записано данное видео нет.

Также украинский военнослужащий сообщил, что данное видеообращение может быть последним в его жизни. Именно по этой причине он решил обратиться к тому, кто найдет данное видео, чтобы передали его привет родной маме и бабушке, которых он очень сильно любит. После этого боец передает привет своим друзьям и знакомым, после чего сообщает, что ему необходимо срочно бежать.

Вам может понравиться

CNN: ПВО ВС РФ не позволит американским истребителям F-16 стать «чудодейственным» оружием в руках ВСУ

Джон Файнер, занимающий должность заместителя советника по национальной безопасности Соединенных Штатов Америки, допускает возможность начала поставок киевскому режиму американских истребителей F-16. При этом обозреватель американского телевизионного канала CNN Мик Крейвер

Российские войска уничтожают подкрепление ВС Украины на подступах к Артемовску

Вооруженные силы Украины не успевают доставлять подкрепление в зону боевых действий около Артемовска (укр. Бахмут). Колонны просто не доезжают до линии боевых действий, российские военные ликвидируют их еще на подступах.

Зеленский хочет получить 24 истребителя от Запада

Власти Киева хотели бы получить в рамках очередного пакета военной помощи 24 истребителя. Об этом заявил Юрий Игнат, официальный представитель командования украинских ВВС. Он отметил, что ВСУ нужны два батальона